Клуб читателей
Гордон
 

Президент Словакии Киска: Мы никогда не признаем аннексии Крыма

Позиция ЕС по аннексии Крыма, как и о необходимости выполнения Россией договоренностей, достигнутых в Минске, должна быть единой, уверен словацкий лидер Андрей Киска.

Киска отметил, что о Крыме начали забывать
Киска отметил, что о Крыме начали забывать
Фото: ЕРА

Словакия никогда не признает аннексию Крыма Россией. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил словацкий президент Андрей Киска, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Господину президенту (президенту Украины Петру Порошенко. – "ГОРДОН".) я сказал, что Словакия никогда не будет признавать нелегальную аннексию Крыма", – сказал он.

Киска отметил, что позиция ЕС по аннексии Крыма, как и о необходимости выполнения Россией договоренностей, достигнутых в Минске, должна быть единой.

"Я говорю это потому, что не считаю правильным факт, что в последнее время мы начинаем выпускать из поля нашего внимания вопрос аннексии Крыма, перестаем об этом говорить, а это основной вопрос, основной принцип, который был нарушен, и это касается территориальной целостности Украины ", – сказал словацкий президент.

Реален ли дефолт в Украине и чем он грозит простым гражданам?

В среду, 20 мая, в Украину с официальным визитом прибыл президент Словакии Андрей Киска. В ходе визита он посетил могилу Неизвестного солдата, а также мемориал жертвами Голодомора. Киска встретился с президентом Украины Петром Порошенко, на вторую половину дня у него запланированы встречи с премьер-министром Украины Арсениеми Яценюком и спикером парламента Владимиром Гройсманом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 мая, 2015 15:46  
20 мая, 2015 09:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации