Клуб читателей
Гордон
 

Разин: Снять концерты "Ласкового мая" – это прямое указание Госдепа США

Скандал вокруг проведения в Севастополе концерта группы "Ласковый май" 12 августа вместо антиправительственного митинга заказан американскими властями, уверен продюсер группы Андрей Разин.

Андрей Разин: Мы запланировали этот концерт два месяца назад
Андрей Разин: Мы запланировали этот концерт два месяца назад
Фото: showbizdaily.ru

Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин считает, что скандал из-за проведения 12 августа на площади Нахимова в Севастополе концерта группы вместо антиправительственного митинга спровоцирован американскими властями. Об этом он сказал радиостанции "Говорит Москва".

По словам Разина, выступление коллектива было запланировано еще два месяца назад.

"Мы запланировали этот концерт два месяца назад, купили билеты, оплатили гостиницу и все остальное, потому что концерт благотворительный. Мы делаем 25 концентров по республике Крым с прошлого сентября, и завершающий концерт должен произойти именно 12 августа, на День молодежи", – сказал Разин.

Он отметил, что не проигнорировал и годовщину со дня трагической гибели подлодки "Курск". В связи с этим выступление группы было решено перенести на более позднее время – 20.00, а в 18.00 начать траурный концерт с участием народных коллективов и артистов Севастополя, военных оркестров в память о погибших моряках. Откроют вечерние мероприятия на площади Нахимова минутой молчания.

Разин уверен, что несмотря на печальную дату, лишать жителей города Дня молодежи нецелесообразно, а скандал вокруг отказа в проведении на этой площади митинга против действий администрации города заказан американскими властями.

"Вдруг кто-то решил разыграть политическую карту перед выборами, нас выгнать оттуда, концерт "Реквием" тоже отменить, а сделать политическое мероприятие – это силы, которые разрушают и расшатывают. Я вообще считаю, что это заказчик Госдеп США. Снять концерты "Ласкового мая" – это прямое указание Госдепа США", – заявил продюсер группы.

Провокаций на концерте он не ожидает, так как считает, что правоохранители в Крыму работают на высочайшем уровне, однако своих людей на всякий случай уже проинструктировал.

Какая армия нужна Украине: контрактная или призывная?

В Севастополе был анонсирован концерт группы "Ласковый май" на площади Нахимова 12 августа. Городскую общественность возмутило проведение увеселительного мероприятия в день 15-летней годовщины со дня гибели подлодки "Курск". На этой же площади собирались провести митинг против "правительства" города, в частности, недовольство активистов вызвала застройка прибрежной полосы и заповедных лесных массивов. Власти акцию протеста не согласовали, но предложили организаторам провести митинг в отдалённом от центра районе, однако те отказались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2015 15:35
10 августа, 2015 15:27
10 августа, 2015 14:36
9 августа, 2015 23:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации