Клуб читателей
Гордон
 

Россия активизировала передислокацию войск в Крыму

За последние часы паромом через Керченский пролив на территорию Украины доставлены 430 российских военных и около 20 ед. военной техники.

Российские военные в Крыму
Российские военные в Крыму
Фото: tsn.ua

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на собственной странице в Facebook сообщил о том, что "активизировалась передислокация российских войск в Крыму".

"За последние часы паромом через Керченский пролив на территорию Украины доставлены 430 российских военных и около 20 ед. военной техники. Также морем на десантных кораблях доставлены еще 300 человек личного состава и до 10 ед. военной техники", – отметил Тымчук.

По его словам, личный состав русских, прибывший на кораблях Балтийского флота через Средиземное море, был очень удивлен, что оказался в Крыму, – солдат и офицеров не предупредили, куда их направляют.

Вторжение России в Украину, 8 марта. Онлайн-репортаж

"Согласно российским штабным документам, переброска войск осуществляется в рамках ротации российского контингента в Крыму. Однако мы не фиксируем вывода с полуострова аналогичного количества войск. Ситуация отслеживается", – отметил Тымчук.

Как сообщалось, сегодня эксперты ОБСЕ снова попытаются поехать в Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:25
Сегодня 09:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации