Клуб читателей
Гордон
 

Никарагуа поддержала действия России в Крыму

Россия заявила о том, что признательна никарагуанской стороне за последовательную и твердую поддержку своих действий.

Никарагуа пополнила коалицию российских союзников
Никарагуа пополнила коалицию российских союзников
Фото: ni.irias.biz

Об этом заявил председатель российской части Межправительственной Российско-Никарагуанской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству Сергей Рябков, сообщает пресс-служба российского МИДа.

На состоявшейся сегодня в Москве встрече между представителями Никарагуа и России Рябков выразил признательность своим никарагуанским партнерам за твердую и последовательную поддержку позиции России в отношении Крыма и Севастополя, а также российских подходов к разрешению кризиса в Украине.

Украина в день подписания ассоциации с ЕС. 21 марта. Онлайн-репортаж

Поддержку России в крымском конфликте уже высказали Армения, Казахстан, Кыргызстан, Сирия и КНДР. Резко осудили такое вмешательство США, ЕС, Канада, Австралия и Япония.

Никарагуа находится в Центральной Америке между Коста-Рикой и Гондурасом. Она является давним союзником России на международной арене. В 2008 году эта страна стала одной из немногих, которая признала независимость Абхазии и Южной Осетии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2014 10:44
21 марта, 2014 11:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации