Клуб читателей
Гордон
 

"Русский блок" заявил о похищении своего председателя в Севастополе

Партия подала заявление о похищении в милицию.

Связи с Басовым нет, телефон отключен
Связи с Басовым нет, телефон отключен
Фото: Русский блок / Facebook

Партия "Русский блок" заявила, что сегодня утром в районе Владимирского собора в Севастополе похитили их председателя, депутата городского совета Севастополя Геннадия Басова.

По данным "Русского блока", похищение осуществили девятеро неизвестных экипированных людей.

"Согласно показаниям свидетеля, Геннадий Басов оказывал сопротивление. Его погрузили в синий грузовой микроавтобус и увезли в неизвестном направлении", – говорят в партии, добавив, что на данный момент связи с Басовым нет, его телефон отключен.

В РОВД Севастополя уже подано заявление о похищении Басова.

В начале марта вооруженные люди несколько дней удерживали в Крыму пятерых киевских активистов и журналистов. Они издевались над ними и требовали признаться, что те получают деньги за свои статьи. Так, жена Евгения Рахно Катерина рассказала на пресс-конференции в Киеве, что ее мужа "довольно жестко били". А мать Елены Максименко Марина отметила, что над женщинами "не сильно издевались", однако заставляли стоять на коленях со связанными руками и морально унижали. Всех задержанных отпустили 11 марта вечером.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации