Клуб читателей
Гордон
 

Самопровозглашенные власти полуострова хотят сделать Крым "Меккой русского патриотизма"

Крым может стать центром патриотического воспитания россиян, считает глава госсовета нелегитимной республики Крым Владимир Константинов.

Крым планируют сделать центром русского патриотизма
Крым планируют сделать центром русского патриотизма
Фото: liveinternet.ru

Владимир Константинов выступил на первом заседании Совета законодателей на аннексированном полуострове и выразил надежду, что Крым в скором времени станет центром российского патриотизма, сообщают "Новости Крыма".

"Мы в Крыму и впредь готовы находиться в авангарде антифашистского движения. Думаю, Крым вообще должен стать своеобразной Меккой русского и российского патриотизма", – сказал Константинов.

По словам чиновника, российские воины "покрыли крымскую землю неувядаемой воинской славой" и в годы Крымской войны, и в годы Великой Отечественной войны. Он также выступил с идеей разработки федеральной программы противодействия неонацизму и неофашизму, по защите итогов Второй мировой войны и Великой Отечественной войны.

25 апреля по решению нелегитимного губернатора Севастополя Сергея Меняйло в городе демонтировали памятник гетману Сагайдачному и памятник, который был заложен в честь 10-летия Военно-морских сил Украины.

В этот же день в Крыму начали действовать пункты пропуска государственной границы РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации