Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сегодня крымские татары начинают блокаду Крыма

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров 16 сентября сообщил, что крымские татары заблокируют для передвижения грузов дороги, ведущие с материковой Украины в Крым.

Крымские татары начинают блокаду оккупированного полуострова
Крымские татары начинают блокаду оккупированного полуострова
Фото: ЕРА

В воскресенье, 20 сентября, в 12.00 крымские татары начинают продовольственную блокаду админграницы между материковой Украиной и оккупированным Крымом.

Лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров 16 сентября сообщил, что крымские татары заблокируют для передвижения грузов дороги, ведущие с материковой Украины в Крым.

К блокаде присоединился "Правый сектор". Члены ПС считают блокаду Крыма "двойным ударом" – по "московским интересам" и по сложившейся в Украине "системе продажности и сдачи государственных интересов".

Межфракционное депутатское объединение "Крым" Верховной Рады Украины также заявило о своей поддержке инициативы лидеров крымских татар по перекрытию границы с Крымом с целью "продуктовой блокады" полуострова.

Порядок во время проведения акции будут обеспечивать более 100 сотрудников милиции и бойцов спецбатальона милиции особого назначения "Херсон".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2015 16.14
16 сентября, 2015 13.38
16 сентября, 2015 11.18
14 сентября, 2015 12.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.42
Сегодня 05.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации