Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: На сегодняшний день Крым стоил России уже несколько триллионов долларов

Финансист Слава Рабинович считает, что после аннексии Крыма РФ терпит огромные убытки от общей токсичности страны, санкций и ухода иностранных и российских компаний и инвесторов.

Слава Рабинович: Зачем России нужен Крым без миллиметра территории, которая когда-либо будет не под санкциями?
Слава Рабинович: Зачем России нужен Крым без миллиметра территории, которая когда-либо будет не под санкциями?
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Крым нужен президенту РФ Владимиру Путину, но не нужен России. Такое мнение высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook.

Он напомнил, что без Украины Крым не имеет воды, электричества, сухопутного доступа и остается под действием санкций.

"Я думаю, что на сегодняшний день Крым стоил России уже несколько триллионов (!) долларов. В потере рыночной капитализации российских компаний, в потерях ВВП, в труднооценимых потерях от общей токсичности всей страны, санкциях, в потерях прибыли компаний и в несостоявшихся сделках, в уходе иностранных и российских компаний и инвесторов, и так далее", – написал финансист.

Он подчеркнул, что это не будущая цена, а цена, которую Россия уже уплатила.

Народный депутат из фракции Блока Петра Порошенко, лидер Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров 16 сентября сообщил, что крымские татары заблокируют для передвижения грузов дороги, ведущие с материковой Украины в Крым, 20 сентября. "20 сентября в 12.00 днем будут перекрыты для грузовиков, которые перевозят товары в Крым, все три дороги, ведущие с материковой Украины в Крым", – подчеркнул Чубаров.

К блокаде присоединился "Правый сектор". Члены ПС считают блокаду Крыма "двойным ударом" – по "московским интересам" и по сложившейся в Украине "системе продажности и сдачи государственных интересов".

Межфракционное депутатское объединение "Крым" Верховной Рады Украины также заявило о своей поддержке инициативы лидеров крымских татар по перекрытию границы с Крымом с целью "продуктовой блокады" полуострова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2015 16:14
17 сентября, 2015 15:10
16 сентября, 2015 13:38
15 сентября, 2015 19:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации