Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов просит реальной военной поддержки у стратегических партнеров

И.о. президента Украины на встрече с премьер-министром Канады заявил, что действия России – это вызов всему цивилизованному миру.

Своими действиями Путин ставит под сомнение всю систему мировой безопасности, считает Турчинов
Своими действиями Путин ставит под сомнение всю систему мировой безопасности, считает Турчинов
Фото: thekievtimes.ua

Александр Турчинов на встрече с премьер-министром Канады Стивеном Харпером заявил, что Украина нуждается в реальной военно-технической поддержке со стороны стратегических партнеров и гарантов суверенитета и территориальной целостности Украины, сообщает ZN.ua.

По словам политика, своими действиями Путин ставит под сомнение всю систему мировой безопасности. "Это попытка изменить мировой порядок, создав новый, где будет господствовать агрессия и язык оружия", – отметил и.о. президента Украины.

Турчинов подчеркнул, что противостояние между Украиной и Россией – это вызов всему цивилизованному миру. Но украинцы готовы защищать свою страну, независимо от реакции мировой общественности.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Стивен Харпер заметил: "то, что происходит в Крыму – нарушение Конституции, территориальной целостности и суверенности независимого государства". По его словам, референдум, проведенный в Крыму, был лишь прикрытием для российской оккупации.

"С режимом Путина не может быть нормальных отношений, пока Крым остается незаконно оккупированным", – сообщил канадский политик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:58
Сегодня 16:55
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации