Клуб читателей
Гордон
 

В Бахчисарае, Бельбеке и Саках российские солдаты ограбили украинскую воинскую часть

Оккупанты погрузили в машины и вывезли в неизвестном направлении оборудование и личные вещи военнослужащих батальона.

В Бахчисарае, Бельбеке и Саках российские солдаты ограбили украинскую воинскую часть / Гордон

Фото: Євромайдан / Twitter

"Захваченные или частично захваченные части ВС Украины в Крыму сразу же накрывает волна мародерства со стороны российских оккупантов", – написал крымский журналист, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на собственной странице в Facebook.

"Так, по оперативным данным группы "Информационное сопротивление", имущество автомобильного батальона в Бахчисарае в эти часы просто разворовывается российскими военными. Оккупанты грузят в машины различное оборудование и захваченные личные вещи военнослужащих батальона, и срочно вывозят", – сообщает Тымчук.

Вторжение России в Украину, 12 марта. Онлайн-репортаж

По словам журналиста, то же самое произошло сегодня и в воинских частях в Бельбеке и Саках.

"Здесь, как известно, российские военные контролируют часть территории и принудили украинских военных к "совместному патрулированию". После этого, т.е. допуска оккупантов на наши объекты, наши военные отмечают массовую пропажу как имущества части, так и личных вещей", – передает Тымчук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации