Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму из-за морозов начались перебои с отоплением

По словам "главы администрации Симферополя" Геннадия Бахарева, проблемы начались из-за большого отбора газа потребителями, в результате чего "сработала защита" на газораспределительных станциях.

Бахарев напомнил, что в 2012 году, когда в Крыму ударил 17-градусный мороз, без отопления остались 200 домов, остановились троллейбусы, вышли из строя котельные
Бахарев напомнил, что в 2012 году, когда в Крыму ударил 17-градусный мороз, без отопления остались 200 домов, остановились троллейбусы, вышли из строя котельные
Фото: ikrim.net

По словам "главы администрации Симферополя" Геннадия Бахарева, перебои с отоплением начались из-за большого отбора газа потребителями, в результате чего "сработала защита" на газораспределительных станциях, передает крымская новостная служба "Новости Крыма".

"Сейчас они все (проблемы. – "ГОРДОН") практически устранены. Осталась одна станция в районе Николаевки, но эту проблему на протяжении часа мы устраним", – заявил Бахарев.

"Глава администрации Симферополя" заверил, что, несмотря на 20-градусные морозы, существенных сбоев в системе жизнеобеспечения крымской столицы нет, и напомнил, что в 2012 году, когда в Крыму ударил 17-градусный мороз, без отопления остались 200 домов, остановились троллейбусы, вышли из строя котельные.

"В этот раз подобного не произошло", – подытожил Бахарев.

В Симферополе из-за аномальных морозов покрылась льдом поверхность городского водохранилища. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2015 12:15
8 января, 2015 11:50
8 января, 2015 09:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации