Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму похитили еще одного представителя крымскотатарского народа

Эдем Асанов отправился на работу из Сак в Евпаторию, однако на рабочем месте так и не появился.

25-летний Эдем Асанов пропал 29 сентября
25-летний Эдем Асанов пропал 29 сентября
Фото: qha.com.ua

В Крыму похищен очередной крымский татарин, сообщает "Крым.Реалии".

29 сентября Эдем Асанов отправился на работу из Сак в Евпаторию, где он трудился спасателем в одном из санаториев. Однако на рабочем месте он так и не появился, рассказала сестра пропавшего парня Фериде Асанова.

В этот день Эдема видели в первой половине дня, на автостанции в Евпатории.

"Телефоны Эдема не отвечают. Сотрудники автовокзала нам ничего не говорят, мы обратились в полицию", — рассказывает сестра.

Девушка утверждает, что Эдем был спокойным неконфликтным человеком, он не был политически активным и в каких-либо резких высказываниях в социальных сетях тоже не замечен.

К чему приведет "народная люстрация"?

Вечером 27 сентября под Белогорском неизвестные люди в формах затолкали в микроавтобус двух молодых крымских татар и увезли в неизвестном направлении.

Представители так называемой "самообороны Крыма" составили списки крымских татар, которых необходимо ликвидировать, заявил уполномоченный президента по делам крымско-татарского народа Мустафа Джемилев.

Меджлис крымско-татарского народа намерен инициировать проведение митингов в Крыму согласно законодательству России, направленных на защиту прав человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации