Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму штурмуют аэродром в Новофедоровке

Вертолеты МИ-24В совершают облет над аэродромом, а около десятка легковых гражданских автомобилей пытаются проникнуть на его территорию со стороны прилегающих сел.

Аэропорт в Новофедоровке
Аэропорт в Новофедоровке
Фото: qha.com.ua

К аэродрому, который находится в крымском селе Новофедоровка, прибыли четыре грузовых автомобиля с российскими военнослужащими, сообщил начальник крымского медиацентра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в Facebook.

Селезнев утверждает, что там же находятся два грузовика с активистами.

"В небе над аэродромом совершают облет пара вертолетов МИ-24, около десятка легковых гражданских автомобилей пытаются проникнуть на территорию аэродрома со стороны прилегающих сел", – написал Селезнев.

Начальник крымского медиацентра информировал также, что российскими военными захвачен и аэропорт в Саках. В настоящее время командир Сакской морской авиационной бригады ушел на переговоры.

Вторжение России в Украину, 9 марта. Онлайн-репортаж

Под контроль взяли и контрольно-пропускной пункт военного аэродрома, а также объекты военной части А1387 военные без опознавательных знаков в Джанкое. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 19:50
9 марта, 2014 17:54
2 марта, 2014 08:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации