Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму снова заработала украинская электронная система продажи ж/д билетов

Информация об установлении международного тарифа на железнодорожное сообщение между Крымом и Украиной не соответствует действительности, заявил директор предприятия "Крымские железные дороги" Андрей Каракулькин.

В Крыму можно купить билеты по внутриукраинским тарифам
В Крыму можно купить билеты по внутриукраинским тарифам
Фото: crimea-taxi.ru

На аннексированном Россией полуострове временно заработала украинская электронная система продажи билетов, соответствующие объявления появились в кассах ж/д вокзалов, пишет "Крыминформ".

По словам директора предприятия "Крымские железные дороги" Андрея Каракулькина, получено 20 тысяч билетов.

Предпоследний день перемирия в Украине. Онлайн-репортаж

Он также отметил, что информация об установлении международного тарифа на железнодорожное сообщение между Крымом и Украиной не соответствует действительности.

Ранее сообщалось о том, что с 10 июня цены железнодорожных билетов на поезда, следующие в Крым, выросли в 4-7 раз. Повышение цен было связано с началом обслуживания крымского направления Российской железной дорогой и переходом на международные тарифы.

Вчера, 27 июня, "Укрзалізниця" опровергла информацию об отключении Крымской дирекции железнодорожных перевозок от украинской системы продажи билетов. "Укрзалізниця" продлила продажу билетов на поезда, курсирующие в Крым и обратно, до 1 сентября 2014 года. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации