Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе "самооборона" разгромила штаб ВМС. Украинские военные отказываются сдаться

Ряд помещений все еще находятся под контролем украинских военнослужащих.

Часть помещений штаба разграблена "самооборонцами"
Часть помещений штаба разграблена "самооборонцами"
Фото: all-news.net

В захваченном сегодня штабе командования Военно-морских сил Украины разграблен ряд служебных помещений. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на представителя командования украинских ВМС.

В частности, так называемой "самообороной Крыма" разгромлен кабинет командующего флотом, конференц-зал, другие рабочие кабинеты, захвачен командный центр.

Что будет с украинскими военными в Крыму?

Ряд помещений все еще находятся под контролем украинских военнослужащих, которые отказываются сдаться.

Представитель командования ВМС Украины сообщил, что заместителю командующего ЧФ РФ, который побывал сегодня в штабе украинского флота, было заявлено, что украинские моряки в заблокированных воинских частях, в частности, в Перевальном (Симферопольский район), Феодосии и Керчи флаг ВМС спускать не собираются, флот ждет указаний из Киева.

Также не собираются сдаваться заблокированные в бухтах корабли и суда украинских ВМС.

Как сообщалось, на корвете "Тернополь", который находится возле Севастопольской бухты, на 15 причале, готовятся к штурму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации