Клуб читателей
Гордон
 

В Севастополе состоялся митинг за отставку "губернатора" Меняйло

Организатором акции выступил представитель общественной организации "Союз рабочих Севастополя" Валерий Большаков.

К Большакову подошли люди в форме с нашивками "Россия казачьи войска" и заявили, что митинг на этом месте запрещен
К Большакову подошли люди в форме с нашивками "Россия казачьи войска" и заявили, что митинг на этом месте запрещен
Фото: krymr.com

В субботу, 7 марта, полиция аннексированного Севастополя запретила проводить митинг с требованием отставки губернатора города Сергея Меняйло на площади Нахимова. Как сообщает "Крым.Реалии", участники акции были вынуждены перебраться в менее людное место – к памятнику российской императрице Екатерине.

Организатором митинга выступил представитель общественной организации "Союз рабочих Севастополя" Валерий Большаков. Он прибыл на площадь Нахимова в 16.30 по местному времени и попытался начать протестную акцию. В это время к Большакову подошли три человека в форме с нашивками "Россия казачьи войска" и заявили, что митинг на этом месте запрещен.

Позже подошли офицер "полиции" и представитель "правительства" Севастополя, которые заявили, что местные "власти" согласовали проведение этой акции возле памятника Екатерине.

Как создают "русский мир" в Стокгольме

Большаков подавал заявку на свой митинг в установленном порядке. По словам организатора, ему не приходило письмо с предложением перенести митинг в другое место, а потому требования "полицейского" и "чиновника" незаконны.

Участники митинга все же переместились к памятнику Екатерине, однако некоторые пришедшие остались на площади Нахимова. Проведению митинга у памятника российской императрице Екатерине "полиция" и "казаки" не препятствовали.


Фото: krymr.com
Фото: krymr.com


В начале февраля сотрудники российской полиции в оккупированном Севастополе помешали проведению акции памяти Кузьмы из группы "Скрябин", который погиб в ДТП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации