Клуб читателей
Гордон
 

"Власти" Крыма наградили Кадырова орденом "За верность долгу"

Глава Чечни Рамзан Кадыров удостоен государственной награды Крыма за "мужество, патриотизм, активную политическую позицию, личный вклад в укрепление единства, развития и процветания Республики Крым", говорится в сообщении пресс-службы правительства Чечни.

В июне 2014 года Кадыров был награжден медалью "За освобождение Крыма"
В июне 2014 года Кадыров был награжден медалью "За освобождение Крыма"
Фото: chechnya.gov.ru

Самопровозглашенные власти аннексированного Крыма наградили главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова орденом "За верность долгу" Республики Крым. Об этом объявил в ходе торжественного собрания в честь "дня воссоединения Крыма с РФ" так называемый глава Крыма Сергей Аксенов, сообщается на сайте правительства Чечни.

"Кадыров удостоен государственной награды Крыма за "мужество, патриотизм, активную политическую позицию, личный вклад в укрепление единства, развития и процветания Республики Крым", – говорится в сообщении.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

Среди награжденных также вице-премьер правительства России Дмитрий Козак, депутаты Государственной Думы РФ Виктор Водолацкий и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

В июне 2014 года Кадыров был награжден медалью "За освобождение Крыма".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации