Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Власти" Крыма считают, что приезду туристов на оккупированный полуостров препятствует Украина

По информации российских туроператоров, на начало летнего сезона в Крыму здравницы заполнены лишь на 30%.

Туристы не рвутся в Крым
Туристы не рвутся в Крым
Фото: ru.krymr.com

"Власти" Крыма продолжают обвинять украинское правительство в отсутствии туристов на пляжах оккупированного полуострова, сообщает "Крым.Реалии".

"Уже в этом году мы ощутили, что приток туристов был бы значительно больше, если бы украинские власти не препятствовали ж/д перевозкам. Мы надеемся, что закончится политика двойных стандартов, разум возобладает над ханжеством и эгоизмом отдельных политиков, и к нам вернутся отдыхающие из других стран, которые ранее приезжали в Крым", – заявила "вице-премьер" Крыма Евгения Бавыкина.

Из-за аннексии Крыма Россией в этом году на полуострове резко упал турпоток. При этом самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов не раз обвинял в этом украинскую власть. 

По информации российских туроператоров, на начало летнего сезона в Крыму здравницы заполнены лишь на 30%. 

1 июля президент России Владимир Путин заявил, что Россия не могла допустить, чтобы в Крыму действовали радикалы, поэтому приняла полуостров в свой состав.

Председатель Совета федерации России Валентина Матвиенко заявила, что Россия не намерена возвращать Украине аннексированный Крым.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2014 20.49
1 июля, 2014 20.08
1 июля, 2014 15.07
1 июля, 2014 12.50
1 июля, 2014 01.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации