Клуб читателей
ГОРДОН
 

Воду для полива в Крым будут привозить из Краснодарского края

Самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов обвиняет Украину в проблемах с поливом.

Сергей Аксенов заявил, что поливочный сезон в Крыму срывается по вине Украины
Сергей Аксенов заявил, что поливочный сезон в Крыму срывается по вине Украины

Воду для поливочного сезона в Крыму будут привозить из Краснодарского края, сообщает на официальной странице в Facebook так называемый Совет министров Крыма.

По словам Сергея Аксенова, возглавляющего сампровозглашенное крымское правительство, украинская власть пытается устроить на полуострове коллапс с подачей воды, перекрыв Северо-Крымский канал.  

"Ну что же, это в очередной раз подчеркивает то, какие люди правят нынешней Украиной. Крымские власти передали в Киев договор о поставке воды еще в понедельник, но, так сказать, "крымчане" Сергей Куницын и Андрей Сенченко вставляют нам палки в колеса, делая все, чтобы Крым остался без воды", – заявил Аксенов.

Антитеррористическая операция на востоке Украины, 18 апреля. Онлайн-репортаж

Аксенов сообщил, что вопрос подачи воды в Крым будет решен в ближайшее время.

"Нами уже мобилизована техника для подвоза воды из Краснодарского края. Также вице-премьер министр Крыма Ленур Ислямов посетит все объекты, где с водоснабжением имеются проблемы, предоставит итоги визита, и мы предпримем все необходимые меры по их решению. Так что хочу успокоить крымчан – проблем с подачей питьевой воды, воды для осуществления полива не будет", – сказал Аксенов.

12 апреля крымские власти заявили о срыве поливного сезона по вине Украины. Исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Андрей Сенченко сообщил в тот же день, что Крым не заключает соглашения с украинскими властями и не рассчитывается с долгами за перекачку, а просто осуществляет несанкционированный забор воды. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации