Клуб читателей
Гордон
 

Военный эксперт Машовец: В Крыму строить "Мистрали" невозможно

В Феодосии можно выпускать корабельные воздушные подушки, а на севастопольских судоремонтных заводах – комплектующие для кораблей, уверен военный эксперт Константин Машовец.

Машовец считает, что заявление о возможности строить "Мистрали" это часть пропаганды
Машовец считает, что заявление о возможности строить "Мистрали" – это часть пропаганды
Фото: uapress.info

В Крыму строить вертолетоносцы типа "Мистраль" невозможно, сообщил военный эксперт Константин Машовец в эфире "Еспресо.TV", передает "УНН".

"Это является политико-пропагандистским шагом. Корабль такого класса можно построить, имея не только возможности, но и технологический задел. Непросто построить такого типа корабли", – заявил Машовец.

По словам эксперта, в Феодосии можно выпускать корабельные воздушные подушки, а на севастопольских судоремонтных заводах – комплектующие для кораблей.

Основные возможности производства новых судов сосредоточены в Николаевской области, добавил Машовец.

Как добиться освобождения Савченко?

Советник генерального директора Крыловского государственного научного центра, контр-адмирал запаса Николай Коваленко ранее сообщил, что в Керчи находится достаточно большой сухой док, возможности которого позволяют строить военные корабли и гражданские суда водоизмещением до 130 тыс. тонн и там возможно строительство кораблей типа "Мистраль".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 12:37
5 января, 2015 09:23
5 января, 2015 01:15
4 января, 2015 23:04
4 января, 2015 22:39
4 января, 2015 21:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации