Клуб читателей
Гордон
 

Жители Поповки в Крыму требуют вернуть фестиваль "Казантип": Как нам выживать в этот переходный страшный период? Видео

Жители села Поповка в Крыму обратились с открытым обращением к "главе" аннексированного Крыма Сергею Аксенову с просьбой вернуть им проведение музыкального фестиваля "Казантип". "Помогите нам, как можете, мы у вас просим 12 дней", – заявила представительница общественности. Местные жители сообщили, что благодаря "Казантипу" провели газ, воду, уличное освещение а теперь у них нет средств к существованию. Поэтому, чтобы "не было негативной ауры" в селе и чтобы "поддержать Россию", им нужно вернуть фестиваль. "Керченская переправа в полную силу не работает, от Керчи до нас 300 километров. Все отдыхающие оседают на восточном и южном берегу Крыма", – заявила представительница общественности. Затем она добавила, что после аннексии в Крыму "переходный период" и что во власть "залезли, кто только мог". Но добавила, что им все равно "должны помочь".

Жители Поповки в Крыму требуют вернуть фестиваль "Казантип": Как нам выживать в этот переходный страшный период? Видео / Гордон

Скриншот: ИнформБюро Евпатории / Youtube

Ранее депутат Александр Бригинец сообщил о желании херсонцев перенести фестиваль электронной музыки "Казантип" на материковую часть Украины.

5 мая грузинские власти заявили о проведении в Грузии "Казантипа" и аналога "Крымфеста".

ВИДЕО

Видео: ИнформБюро Евпатории / Youtube
Теги: Казантип
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2014 21:24
5 мая, 2014 19:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации