Клуб читателей
ГОРДОН
 

Актер из российского сериала "Реальные пацаны" частично признал вину в убийстве

Российский актер Александр Килин из сериала "Реальные пацаны" обвиняется в изнасиловании и убийстве девушки.

Российскому актеру Килину грозит пожизненное заключение
Российскому актеру Килину грозит пожизненное заключение
Фото: intermedia.ru

Актер из российского сериала "Реальные пацаны" Александр Килин, обвиняемый в изнасиловании и убийстве девушки, частично признал свою вину. Об этом заявил журналистам старший помощник руководителя Следственного комитета РФ по Пермскому краю Андрей Олин, сообщает ИА REGNUM.

По версии следствия, 30 августа прошлого года актер познакомился с девушкой в одном из пермских кафе. Вечером он пошел ее провожать и, как полагают в правоохранительных органах, в парке изнасиловал и убил.

Личность Килина установили с помощью видеокамер. На записи видно, как он выходит из кафе вслед за девушкой. Были и другие улики, указывающие на причастность актера к совершению преступления.

21 мая Пермский краевой суд начал рассматривать дело Килина. Если суд сочтет актера виновным, он может получить пожизненное заключение.

Александр Килин – выпускник пермского института культуры. Помимо роли в сериале "Реальные пацаны" он также снялся в фильме "Географ глобус пропил".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 мая, 2015 22.45
19 мая, 2015 21.53
27 апреля, 2015 13.11
27 апреля, 2015 20.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации