Клуб читателей
ГОРДОН
 

Эрнста хотят лишить награды в Каннах за позицию по Крыму

В интернете стартовала кампания, призывающая не допустить получения генеральным директором "Первого канала" Константином Эрнстом престижной награды Каннского телерынка MipTV.

Профессиональная деятельность Константина Львовича нравится не всем
Профессиональная деятельность Константина Львовича нравится не всем
Фото: www.spletnik.ru

Как сообщается на сайте проекта, организатор Каннского телерынка Лорин Гароди принял решение вручить Эрнсту почетную медаль за вклад в развитие индустрии.

"Это настоящая привилегия и честь  признать выдающихся деятелей отрасли, которые чрезвычайно способствовали международному программированию и чей талант, страсть и лидерство постоянно движут глобальную телевизионную индустрию вперед", – сказала Гароди.

Организаторы протеста хотят донести до госпожи Гароди иное видение действий Констанина Эрнста.

Что сказал Обама Путину и как заставил его отступить?

"Мы можем рассказать Лорин Гароди, кем на самом деле является господин Константин Эрнст. О его таланте виртуозно врать в эфире. О его заслугах в ведении информационной войны. О привилегии быть рупором фашистской и тоталитарной политики Путина", – сказано на сайте. 

После запрета на вещание в Украине российских каналов НТВ, "Первый" и "Россия", Константин Эрнст потребовал возобновить вещание, сказав, что готов отстаивать свою позицию в суде.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.29
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации