Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кончаловский начал снимать новый фильм, несмотря на кому дочери

Режиссер Андрей Кончаловский провел три месяца у постели дочери, которая после аварии до сих пор не пришла в сознание.

Андрей Кончаловский приступает к работе
Андрей Кончаловский приступает к работе
Фото: ukranews.com

Российский кинематографист и писатель Кончаловский, проведя тяжелые месяцы во французской клинике и пытаясь спасти дочь, все же вернулся к работе. Его продюсерский центр начинает съемки нового художественного фильма "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына", сообщает газета Сегодня.

"Новый проект Андрея Кончаловского продолжает серию работ о русской деревне, которую режиссер начал картиной "История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж", а затем продолжил фильмом "Курочка ряба", – говорится в сообщении на странице Facebook.

В новой работе режиссер покажет жизнь деревенских жителей, которые находятся вдалеке от цивилизации и единственным "связным" между ними и окружающим миром становится почтальон.

В последнее время на странице Кончаловского все чаще появляются цитаты из его книг, а также анонсы спектаклей.

12 октября на юге Франции Кончаловский с дочерью Марией попал в ДТП. Он получил малозначительные повреждения, а у его 14-летней дочери оказались серьезные травмы. С тех пор девочка находится в коме. Французские врачи, которые следят за ее состоянием, с оптимизмом смотрят в будущее и считают, что она может прийти в себя.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации