Клуб читателей
Гордон
 

"Ляпис Трубецкой" распался на два коллектива – Trubetskoy и Brutto

Бывший вокалист "Ляписа Трубецкого" Павел Булатников организовал коллектив Trubetskoy, а экс-фронтмен Сергей Михалок – Brutto.

Сергей Михалок уже записал первую песню с новым коллективом
Сергей Михалок уже записал первую песню с новым коллективом
Скриншот: BRUTTO BAND / YouTube

Белорусская группа "Ляпис Трубецкой", которая сегодня официально прекратила свое существование, разделилась на два коллектива.

Как сообщается на странице группы в Facebook, половина участников во главе с вокалистом Павлом Булатниковым образовала коллектив Trubetskoy. Они уже записали свою первую песню "Ласточка".

Война на востоке Украины. 1 сентября. Онлайн-репортаж

Вместе с тем бывший фронтмен "Ляписов" Сергей Михалок организовал проект под названием Brutto. Клип на одноименную песню уже появился на YouTube.

ВИДЕО
Видео: BRUTTO BAND / YouTube

17 марта Михалок в своем видеообращении объявил о роспуске коллектива (он был основан в 1990 году). Перед распадом музыканты устроили прощальный тур. В частности, 26 августа они выступали в Киеве.

BRUTTO - Brutto

2013-06-05
BRUTTO-Бригада Революционного Угара и Творческого Отпора имени Орнеллы Мутти!!! Стиль ART-BRUT!!!ХИТ-КОР!!!Панковский пауэр-лифтинг для детей и сумаcшедших!!! Мы музыкальный Найк и поэтическая Икеа!!! ПРОСТОТА!!!ГАРАНТИЯ!!!КАЧЕСТВО!!! Нам некогда писать заумные тексты и делать сложные аранжировки!!!Мы Вкушаем Все радости Здоровой и Свободной жизни!!! Мы эпикурийцы и нарциссы!!!А хуле??? BRUTTO-музыка Стадионов,Дворцов Спорта ,Ледовых Арен и мест пригодных для массового скопления людей!!! МЫ СУПЕРГРУППА ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ Наш завышенный гонорар и заоблачный райдер обусловлен нашей бесподобностью и миллионами фанов во всем мире!!! МЫ ПРИШЛИ И ВСЕМ ПИЗДЕЦ!!! FUCK THE REST. Бывший вокалист "Ляписа Трубецкого" Павел Булатников организовал коллектив Trubetskoy, а экс-фронтмен Сергей Михалок – Brutto.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации