Клуб читателей
Гордон
 

Ляшко о Земфире: Один из символов культурного сопротивления внутри путинского Мордора вдруг трансформировался в хамоватую ватницу

Народному депутату Украины Олегу Ляшко "обидно и стыдно" за российскую певицу Земфиру, которая накануне во время своего концерта в Вильнюсе попросила зрителей убрать из зала флаг Украины.

Ляшко: У каждого есть своя грань "хребта"
Ляшко: У каждого есть своя грань "хребта"
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Российская певица Земфира трансформировалась из одного из символов сопротивления внутри "путинского Мордора" в "хамоватую ватницу". Таким мнением на своей странице в Facebook поделился лидер парламентской фракции Радикальной партии Украины Олег Ляшко. 

"За Земфиру – обидно и стыдно. "Обратный change на билет"  о чем поет, так и сделала. Один из символов культурного сопротивления внутри путинского Мордора вдруг трансформировался в хамоватую ватницу. И где?! В Вильнюсе! Знаковом для нас городе, где живут в основном настоящие друзья Украины", – написал Ляшко.

Также он рассказал об истории, когда украинский народный депутат Юрий Шухевич, который более 30 лет провел в советских тюрьмах, рассказал, что видел в местах лишения свободы людей, которые держатся по несколько лет, а потом ломаются, превратившись в "покорных рабов". "У каждого есть своя грань "хребта", – заключил Ляшко.

Накануне российская певица во время концерта в Вильнюсе, используя нецензурные слова, попросила зрителей убрать из зала государственный флаг Украины.

Летом прошлого года на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Грузии Земфира подняла над головой флаг Украины, который ей передали из зала. Певица взяла флаг, помахала им, а затем привязала к микрофону. За этот поступок Земфиру осудили некоторые российские политики и представители шоу-бизнеса, а один из посетителей концерта написал заявление в полицию

В декабре во время чата с поклонниками она сказала, что хочет приехать в Украину. "Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, и я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня", – написала Земфира фанатам. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 февраля, 2016 07:57
19 февраля, 2016 17:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации