Клуб читателей
ГОРДОН
 
КУЛЬТУРА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Мага: Ступка ко мне подошел и сказал: “Сынок, я хотел бы тебе трепанацию черепа сделать“. “За что?” – удивился я. – “Чтобы мозг твой поцеловать!”

Украинский телеведущий Петр Мага в интервью основателю интернет-издания "ГОРДОН" Дмитрию Гордону рассказал, что самым большим комплиментом в своей жизни считает слова украинского актера Богдана Ступки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мага о Януковиче: Ты пришел прощаться точно так же, как тысячи поклонников таланта Ступки. Чем ты лучше их?
Мага о Януковиче: Ты пришел прощаться точно так же, как тысячи поклонников таланта Ступки. Чем ты лучше их?
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Украинский телеведущий, режиссер и сценарист Петр Мага в эфире авторской программы Дмитрия Гордона "ГОРДОН" на канале "112 Украина" рассказал о комплименте актера Богдана Ступки.

"Знаешь, когда меня спрашивают: "Какой самый большой комплимент тебе в жизни сделали?", я Богдана Сильвестровича Ступку вспоминаю. Вел я какой-то вечер, он получился такой теплый, как белый хлеб, добрый, светлый… В театре "Сузір'я" это было, помню. Подошел Богдан Сильвестрович и сказал: "Сынок, я хотел бы тебе трепанацию черепа сделать". "За что?" – удивился я. – "Чтобы мозг твой поцеловать!". Рассказываю об этом – и, видишь, у меня слезы в глазах..." – сказал Мага.

Он рассказал, что последний раз видел Ступку "в гробу, худеньким".

"В 12 часов ночи ехал с концерта и зашел попрощаться. Назавтра уже был форменный цирк: заезжали автоматчики, охрана, расталкивали всех, потому что Янукович (беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. – "ГОРДОН") попрощаться приехали…Ну, то, что отпуск ради этого прервал, в принципе, делает человеку честь, но людей вот так двигать – это неправильно. Ты пришел прощаться точно так же, как тысячи поклонников таланта Ступки. Чем ты лучше их?" – заявил ведущий.

Мага: Когда читаю комментарии больных людей: "Ющ-дрыщ привел за руку Януковича", хочу добавить: "Да, и за вас, за шесть миллионов, бюллетени в ящики положил". Читайте полный текст интервью

Ступка – украинский актер театра и кино, лаурет Шевченковской премии, народный артист УССР и СССР, Герой Украины. Он умер в 2012 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации