Клуб читателей
Гордон
 

Мюзикл по сценарию Вуди Аллена оказался провальным

Мюзикл "Пули над Бродвеем" собрал менее 45% затрат на постановку, хотя получил шесть номинаций на премию "Тони".

Мюзикл был поставлен по сценарию Вуди Аллена
Мюзикл был поставлен по сценарию Вуди Аллена

Мюзикл "Пули над Бродвеем" по одноименному фильму Вуди Аллена закроется 24 августа. Как сообщает издание Deadline, постановка потеряла более 15 млн долл.

С 10 апреля шоу успели показать 156 раз. За это время "Пули" собрали около 700 тыс. долл., что составляет всего 45% от затрат на спектакль, хотя в 2014 году мюзикл получил шесть номинаций на премию "Тони".

Режиссером и хореографом спектакля выступила пятикратный обладатель "Тони" Сьюзан Сторман, известная по работе над мюзиклом "Продюсеры". Главную роль в "Пулях" исполнил звезда сериала "Клиника" Зак Брафф.

По словам сестры Вуди Аллена и одной из продюсеров мюзикла Летти Аронсон, она гордится спектаклем и каждым его участником, несмотря на неудачу. "Это было настоящим удовольствием, и мы знаем, что "Пули над Бродвеем" будут иметь долгую жизнь", – отметила она.

Сюжет мюзикла основан на одноименной комедии Вуди Аллена. В ней рассказывается о драматурге, которому пришлось связаться с гангстерами, чтобы поставить свою пьесу. Роль драматурга сыграл Джон Кьюсак. Фильм семь раз номинировался на премию "Оскар" и получил одну статуэтку за лучшую женскую роль второго плана (Дайан Уист).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации