Клуб читателей
Гордон
 

Российский депутат призвал запретить деятельность Шнурова

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко заявил, что нецензурные выражения запрещены законом, соответственно лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова нужно "наказать и запретить".

Депутат хочет запретить Шнурова
Депутат хочет запретить Шнурова
Фото: Shnurov Sergey / Instagram

В России депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко призвал запретить деятельность лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Об этом он заявил порталу Life

Депутат сказал, что нецензурные выражения запрещены законом, соответственно Шнурова "нужно наказать и запретить".

Марченко ранее уже инициировал проверку клипа "В Питере – пить". Он обратился в прокуратуру с требованием определить, содержится ли в песне пропаганда алкоголизма.

Шнуров в ответ на это разместил в Instagram отрывок из фильма "Петр Первый" с фразой: "Пей, дурак! Царь!" и процитировал указ 1718 года "О достоинстве гостевом, на ассамблеях быть имеющем".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации