Клуб читателей
Гордон
 

В Хмельницкой области спасатели организовали детям новогодний праздник

В рамках праздника спасатели напомнили детям основные правила безопасного поведения.

Дети перетягивали "канат" из пожарного рукава и наперегонки бегали с огнетушителем между расставленными кеглями
Дети перетягивали "канат" из пожарного рукава и наперегонки бегали с огнетушителем между расставленными кеглями
Фото: mns.gov.ua

29 декабря в гарнизонном клубе Главного управления ГСЧС Украины в Хмельницкой области состоялся новогодний праздник, который своими силами организовали для детей спасатели, сообщает пресс-служба ГСЧС на своем сайте.

В праздновании участвовали Дед Мороз и Снегурочка, символ 2015 года – Козочка, а также Баба Яга, Минутка, Чертенок и Спасатель.
 
В рамках праздника спасатели напомнили детям основные правила безопасного поведения. Ребята перетягивали "канат" из пожарного рукава и наперегонки бегали с огнетушителем между расставленными кеглями. За свои старания активные дети получили призы.

Кабинет Министров составил график дежурств на новогодние праздники и назначил министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко дежурным на 1 января.

В ноябре Кабмин утвердил постановление о девяти выходных на новогодние праздники. Правительство рекомендовало руководителям предприятий и организаций сделать выходными 1–4 и 7–11 января 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 08.19
29 декабря, 2014 23.42
29 декабря, 2014 15.26
26 декабря, 2014 11.49
26 декабря, 2014 10.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации