Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве состоялась презентация фильма "Племя". Видео

В киевском кинотеатре "Мегаплекс" состоялась премьера фильма "Племя" Мирослава Слабошпицкого. В четверг фильм выйдет в широкий прокат. Его покажут в 36 кинотеатрах страны. "Племя" – эксперимент в области кино: фильм полностью снят на языке жестов, в нем нет субтитров и закадрового голоса, а все роли в фильме исполнили непрофессиональные глухие актеры. Представляем трейлер фильма.

В Европе фильм "Племя" собрал призы и награды крупнейших кинофестивалей: гран-при Каннской Недели критики, гран-при фестиваля имени Андрея Тарковского "Зеркало", гран-при сербского фестиваля "Палыч" и фестиваля "Золотой Абрикос" в Ереване.

Фильм вошел в конкурсную программу Лондонского международного фестиваля и претендует на звание лучшего полнометражного дебюта.

ВИДЕО

Видео: Александр Сидельников / YouTube

Официальный трейлер фильма "ПЛЕМЯ"

2013-06-05
Видео взято с сайта http://www.indiewire.com/article/watch-myroslav-slaboshpytsky-juxtaposes-sentiment-with-violence-in-moving-trailer-for-cannes-entry-the-tribe. В киевском кинотеатре "Мегаплекс" состоялась премьера фильма "Племя" Мирослава Слабошпицкого. В четверг фильм выйдет в широкий прокат. Его покажут в 36 кинотеатрах страны. "Племя" – эксперимент в области кино: фильм полностью снят на языке жестов, в нем нет субтитров и закадрового голоса, а все роли в фильме исполнили непрофессиональные глухие актеры. Представляем трейлер фильма.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации