Клуб читателей
Гордон
 

В Москве скончался актер Лев Дуров

7 августа народный артист СССР и России Лев Дуров был госпитализирован с тяжелой пневмонией. В ночь на четверг, 20 августа, он скончался в больнице.

Льву Дурову было 83 года
Льву Дурову было 83 года
Фото: usovik.ru

Народный артист России и СССР Лев Дуров скончался в больнице после продолжительной болезни.

Об этом СМИ сообщила его дочь Екатерина, передает "Дождь".

"Лев Константинович скончался сегодня без десяти час ночи", – сообщила дочь актера.

7 августа Льва Дурова госпитализировали в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали тяжелую пневмонию с нарастающей дыхательной недостаточностью. Ранее у актера также были проблемы с сердцем и давлением.

Лев Дуров – актер театра и кино, театральный режиссер, педагог. В кино начал сниматься в 1954 году и сыграл за свою жизнь более 200 ролей. В частности, он снялся в таких фильмах, как "Я шагаю по Москве", "Старики-разбойники", "Большая перемена", "Калина красная", "Семнадцать мгновений весны", "Хождение по мукам", "Д’Артаньян и три мушкетера", "Не бойся, я с тобой", "Человек с бульвара Капуцинов", "Сирота казанская" и многих других.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации