Клуб читателей
ГОРДОН
 

В музее мадам Тюссо разделили фигуры Джоли и Питта

Теперь в музее мадам Тюссо в Лондоне восковые фигуры актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта находятся на значительном расстоянии друг от друга.

Джоли с Питтом разделили
Джоли с Питтом разделили
Фото: ЕРА

Восковые фигуры Брэда Питта и Анджелины Джоли в музее мадам Тюссо в Лондоне разместили на "почтительное расстояние друг от друга", сообщает британское издание Independent.

"Мы быстро отреагировали на известие о разделении Анджелины Джоли и Брэда Питта и их планах на развод, стремясь отразить разрыв отношений", – заявил представитель музея прессе.

Теперь восковые актеры находятся на значительном расстоянии друг от друга: Джоли – вместе с фигурой актрисы Николь Кидман, а Питт – с Морганом Фриманом.

Актриса Анджелина Джоли подала на развод с актером Брэдом Питтом 20 сентября с формулировкой "непримиримые разногласия". При этом актриса будет добиваться попечительства над всеми шестью детьми и просит судью разрешить Питту навещать их.

Джоли и Питт поженились в 2014 году, хотя вместе пара была с 2004 года. У них шесть детей, трое из которых усыновленные. Слухи о разводе Джоли и Питта появились еще в декабре 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2016 15.42
21 сентября, 2016 10.15
20 сентября, 2016 19.38
14 сентября, 2016 15.50
10 августа, 2016 13.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации