Клуб читателей
ГОРДОН
 

Зибров: Я со своими камерунскими козами здоровался: “Привет, козлы!” В газете написали: "Что этот Зибров себе позволяет?! Кричит на охранников: “Привет, козлы!”

Певец и композитор, народный артист Украины Павел Зибров в интервью главному редактору издания "ГОРДОН" Алесе Бацман рассказал о том, как выращивал на даче коз.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Зибров: Козы начали сбегать, обгрызать и фруктовые деревья нам пришлось их назад отвезти в зоопарк
Зибров: Козы начали сбегать, обгрызать и фруктовые деревья – нам пришлось их назад отвезти в зоопарк
Фото: Ростислав Гордон / Gordonua.com

Певец и композитор, народный артист Украины Павел Зибров в эфире программы "БАЦМАН" главного редактора издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на канале "112 Украина" рассказал, как содержал на даче камерунских коз, пока те не начали перепрыгивать через двухметровый забор и обгрызать фруктовые деревья.

"Я живу на даче, и у меня там небольшой лесочек примыкает прямо к забору. Дианочка была еще совсем маленькой и любила козочек, ходила в зоопарк – они ей понравились. Я зашел к директору зоопарка, говорю: "Молодняк какой-то есть? Я бы купил". – "Вот козочки камерунские родились. Их, в принципе, много наплодилось. Я вам могу дать двух козочек и одного козлика". Машка, Дашка и Сашка. Мы их погрузили, бутылку коньяка выпили… То есть по-нормальному, по-житейски", – рассказал он.

По словам артиста, новые питомцы были ручными и ходили за ним как собаки.

"Была такая ситуация… Я с ними здоровался: "Привет, козлы!" И сосед… мне было как-то неудобно… написали в областной газете. "Что этот Зибров себе позволяет?! Я слышал это с утра не один раз! Кричит то ли на охранников, то ли на водителя: "Привет, козлы!" Вот такое написала газета. Не знали, что у меня козы камерунские. Красивые! Потом они объели все! Понимаете?! Все! Все деревья, всю кору", – посетовал Зибров.

Зибров: Я бы с Тимошенко спел дуэтом. "Женщина любимая" мы с ней на фуршете пелиЧитайте полную версию интервью

Он отметил, что козочка привела приплод и коз стало еще больше.

"Они прыгали через забор. Двухметровый забор они перепрыгивали легко. Это не обычные козы. И начали сбегать, обгрызать и фруктовые деревья – нам пришлось их назад отвезти в зоопарк", – подытожил певец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2018 16.48
17 января, 2018 11.50
14 марта, 2018 10.47
12 января, 2018 14.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11.01
Сегодня 10.43
Сегодня 10.19
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации