Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: 17 кандидатов в президенты согласились участвовать в дебатах

Шесть кандидатов еще не определились со своим участием, но категорического отказа пока не поступило ни от одного из них, заявил глава НТКУ Зураб Аласания.

Зураб Аласания
Зураб Аласания
Фото: Зураб Аласания / Facebook

Кандидаты в президенты Украины имеют в запасе всего один день, чтобы определиться – будут ли они принимать участие в проекте "Национальные дебаты" на "Первом национальном". 17 из них уже дали свое согласие, написал руководитель телеканала Зураб Аласания в Facebook. 

На утро 22 апреля телеканал получил положительные ответы от Ольги Богомолец, Андрея Гриненко, Александра Клименко, Валерия Коновалюка, Натальи Королевской, Рената Кузьмина, Василия Куйбиды, Олега Ляшко, Николая Маломужа, Вадима Рабиновича, Владимира Саранова, Юлии Тимошенко, Василия Цушко и Зоряна Шкиряка. 

На 14.00 не сообщили об участии или отказе девять кандидатов: Юрий Бойко, Анатолий Гриценко, Михаил Добкин, Петр Порошенко, Петр Симоненко, Сергей Тигипко, Олег Тягнибок, Олег Царев и Дмитрий Ярош. 

После 18.00 Зураб Аласания сообщил, что свое согласие дали Петр Порошенко, Михаил Добкин и Петр Симоненко. 

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн-репортаж

Ранее "Первый национальный" сообщил, что всем участникам предвыборной гонки предлагается бесплатно поучаствовать в проекте "Национальные дебаты", где каждую неделю четырем из кандидатов в президенты будет предоставлено полтора часа эфирного времени. Проект будет выходить в эфир по субботам и воскресеньям в прайм-тайм, модератором выступит Зураб Аласания.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации