Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: Найем и Лещенко идут в парламент, поэтому до конца выборов не будут работать в НТКУ

Мустафа Найем и Сергей Лещенко идут в парламент по списку Петра Порошенко, поэтому не смогут быть ведущими на "Первом национальном".

Глава НТКУ Зураб Аласания лишился двух журналистов в связи с выборами
Глава НТКУ Зураб Аласания лишился двух журналистов в связи с выборами
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Мустафа Найем, Сергей Лещенко и Светлана Залищук  идут в парламент по списку Петра Порошенко. Об этом в Facebook написал глава НТКУ Зураб Аласания.

В связи с этим Аласания и сердится, и радуется одновременно.

"Как глава НТКУ и гендиректор Першого Національного сержусь на жизнь. Только запустив "НайемTime" и вот-вот собираясь запустить на Первом "Off the record" с Мустафой и Сергеем Лещенко в качестве соведущих, теперь вплоть до конца выборов вынужден буду обоим "отказать от дома", – пишет он.

Аласания отметил, что передача Найема от 13 сентября, когда тот взял интервью у главы МИД Климкина, вероятно, станет вторым и пока последним выпуском.

"Все планы с ними переносятся на ноябрь", – пишет он.

С другой стороны, Аласания отметил, что революция в Украине состоялась в том числе и для того, чтобы сменилось поколение во власти, в частности, в парламенте. Журналист добавил, что с долей профессионального скепсиса, но все же надеется, что это и есть та самая смена поколения во власти.

Хрупкий мир в Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Юрий Луценко, который заявил о пяти странах, готовых поставлять оружие в Украину не перепутал. Но информация о закупках вооружения закрытая. Об этом в эфире "Первого национального" в проекте "Найем time" рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Судя по информации главы НТКУ, это было последнее интервью до выборов, которое взял Найем для "Первого национального".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 18:27
18 июля, 2014 07:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации