Клуб читателей
Гордон
 

Кличко попросил Самооборону Майдана освободить помещение киевской мэрии

Новоизбранным депутатам Киевсовета нужно место для работы, а оно сейчас занято Самообороной, заявил кандидат в мэры Киева Виталий Кличко.

Виталий Кличко считает, что миссия Самообороны Майдана уже выполнена, и ее активисты могут покинуть здание Киевсовета.
Виталий Кличко считает, что миссия Самообороны Майдана уже выполнена, и ее активисты могут покинуть здание Киевсовета.
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Глава фракции "УДАР" в Верховной Раде Виталий Кличко, который, по предварительным данным, уверенно побеждает на выборах столичного мэра, призвал представителей Самообороны Майдана покинуть помещение Киевсовета и дать возможность новой власти работать. Об этом сообщила пресс-служба партии.

С такой просьбой к активистам он обратился сегодня во время посещения мэрии. При этом пока еще кандидат в мэры подчеркнул, что "никто никого не хочет выставлять на улицу", и предложил самообороновцам, которым негде жить, другое помещение.

"Спасибо за то, что вы сделали. Здесь много людей, для которых киевская мэрия уже стала домом. Но сегодня мы поменяли власть: украинцы выбрали президента, киевляне — мэра и Киевсовет", — заявил он.

Кличко подчеркнул, что новоизбранным депутатам Киевсовета нужно место для работы, а оно сейчас занято Самообороной.

Горячие точки на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

По предварительным данным, на выборах мэра Киева лидирует глава фракции УДАР Виталий Кличко с 55,7% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации