Клуб читателей
ГОРДОН
 

Комитет избирателей Украины: Меньше половины округов в Луганской и Донецкой областях смогут обеспечить проведение выборов

За два оставшихся до 25 мая дня ситуация может измениться, заявил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

Александр Черненко: Мы сегодня можем говорить о потере 5-7% голосов от общего количества избирателей
Александр Черненко: Мы сегодня можем говорить о потере 5-7% голосов от общего количества избирателей
Фото: Скриншот видео События / Youtube

Избирательные участки откроются в Донецкой и Луганской областях не везде, точное количество будет известно только в день голосования, заявил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко в эфире телеканала "Донбасс". На сегодняшний день, по оценкам Комитета избирателей Украины, чуть меньше половины округов в двух областях работают и смогут провести выборы, но ситуация может измениться до 25 мая. 

"Мы сегодня можем говорить о потере 5-7% голосов от общего количества избирателей в Украине. И, действительно, потери этих голосов на выборах – это очень плохо, то есть каждый голос для нас бесценен. Но нужно понимать, что эти потери не по вине государства Украина, эти потери спровоцировали вооруженные бандиты, которые сегодня не дают работать комиссиям", – заявил Черненко.

ВИДЕО
Видео: События / Youtube

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

22 мая члены избирательной комиссии в Мариуполе отказались закрывать участок по требованию ДНР.

В Макеевке 22 мая вооруженные боевики, которые также назвались представителями самопровозглашенной "Донецкой народной республики", захватили избирательные комиссии № 56 и 57.

В Донецке полноценно работает только одна избирательная комиссия. Террористы угрожают поджигать участки во время выборов.

О готовности к выборам - глава комитета избирателей Украины Александр Черненко

2013-06-05
Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 22.05.2014 19:00. За два оставшихся до 25 мая дня ситуация может измениться, заявил глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.10  
Сегодня 13.00
Сегодня 12.46
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации