Клуб читателей
Гордон
 

МИД: 25 мая в России будут работать шесть избирательных участков

Всего за границей создано 114 избирательных участков, проголосовать за своего кандидата в президенты смогут украинцы в 75 странах мира.

Наибольший ажиотаж перед выборами 25-го мая наблюдается среди украинцев в Португалии, Италии, Греции и Израиле
Наибольший ажиотаж перед выборами 25-го мая наблюдается среди украинцев в Португалии, Италии, Греции и Израиле
Фото: 24daily.net

В день выборов в Украине, 25 мая, на территории РФ будут работать шесть избирательных участков. Об этом сообщил директор Департамента консульской службы МИД Украины Андрей Сибига, передает "Радiо Свобода".

"За границей мы создали 114 избирательных участков в 75 странах мира. Шесть из них образовано в Российской Федерации на базе наших заграничных учреждений", – сказал Сибига.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По информации ведомства, уже больше тысячи наблюдателей зарегистрировались на заграничных избирательных округах.

15 мая глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко заявил, что в восточных регионах Украины идет спланированная операция по срыву президентских выборов.

12 мая министерство внутренних дел запустило геоинформационную систему "Выборы 2014", которая будет отслеживать нарушения на президентских выборах 25 мая.

Согласно данным соцопроса Киевского международного института социологии, за две недели до президентских выборов четверть электората все еще не определилась, за кого отдать свой голос.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации