Клуб читателей
Гордон
 

На мажоритарных округах во Львовской области лидируют сотник Парасюк и экс-глава Минздрава Мусий

ЦИК обработал 29,12% и 54,14% протоколов на 122-м и 124-м округах, где баллотировались сотник Майдана Владимир Парасюк и экс-глава Минздрава Олег Мусий.

Парасюк пока лидирует на выборах в своем округе
Парасюк пока лидирует на выборах в своем округе
Фото: obozrevatel.com

В округе № 122 Львовской области лидирует сотник Майдана Владимир Парасюк, а в округе №124 – отстраненный от исполнения обязанностей министр здравоохранения Олег Мусий

Об этом говорится на сайте Центральной избирательной комиссии по результатам обработки 29,12% и 54,14% протоколов соответственно.

Владимир Парасюк баллотировался как самовыдвиженец и получил 54,28% избирателей на своем округе.

Владимир Парасюк родился 9 июля 1987 г. в селе Майдан Жовковского района Львовской области, имеет среднее образование, служит в батальоне патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1" Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Днепропетровской области, беспартийный, проживает в селе Папирня Жовковского района Львовской области.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Олег Мусий получил 32,03% голосов избирателей.

Олег Мусий родился 12 мая 1965 г. в селе Переспа Сокальского района Львовской области, имеет высшее образование, министр здравоохранения Украины, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует. Самовыдвиженец.

ЦИК обработала 25,71% протоколов. Согласно данным комиссии, первое место на выборах в Верховную Раду занимает партия "Народный фронт", которая набирает 21,67% голосов.

Накануне в Украине состоялись парламентские выборы. По данным пяти экзит-полов, которые проводились в Украине, в Верховную Раду проходят семь партий: "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, "Оппозиционный блок", "Свобода" и "Батьківщина".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 14:45
3 сентября, 2014 18:58
3 октября, 2014 22:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации