Клуб читателей
Гордон
 

Саакашвили: Я поддерживаю не конкретного кандидата, а Украину

Михаил Саакашвили считает, что украинцы могут победить внешнего врага и коррупцию.

Саакашвили поддержал украинцев
Саакашвили поддержал украинцев
Фото: Григорий Салай / Сегодня

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили 29 марта принял участие в съезде партии "Батьківщіна", на котором Юлия Тимошенко официально была выдвинута кандидатом в президенты.

"Украинцам навязывают два комплекса. Первое – что невозможно встать против агрессора. Захватчик действительно силен и многочисленен. Но Украина велика. У захватчика нет духа народа. А народ всегда побеждает. Второй комплекс – украинцам говорят, что не надо бороться с коррупцией, ведь все равно все коррумпированы. У нас тоже так говорили, но мы смогли победить, хотя и до сих пор боремся. И я уверен, что у украинцев это получится гораздо быстрее", – сказал Саакашвили.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

"Выступая сегодня на съезде "Батьківщина" я подчеркнул, что не поддерживаю конкретного кандидата, а поддерживаю Украину", – отметил Саакашвили после своего выступления в Twitter

ВИДЕО
Видео: Saakashvili Mikheil / YouTube

29 марта УДАР призвал все демократические силы выдвинуть единого кандидата. Лидер УДАРа Виталий Кличко заявил, что не будет баллотироваться на пост президента и поддержит кандидатуру Петра Порошенко. 

Партия "Гражданская позиция" выдвинула кандидатом в президенты лидера партии Анатолия Гриценко.


მიხეილ სააკაშვილის სიტყვით გამოსვლა

2013-06-05
Visit Website: http://saakashvilimikheil.com Visit Facebook: http://www.facebook.com/saakashvilimikheil Visit Twitter: http://www.twitter.com/SaakashviliM Visit Google+: http://plus.google.com/+SaakashviliMikheil ----------------------------------------------------------------------------------------. Михаил Саакашвили считает, что украинцы могут победить внешнего врага и коррупцию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 20:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:35
Сегодня 17:31
 
 
 

Публикации

 
все публикации