Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ открыла производство по факту нарушений в округе № 217 в Киеве

Дело открыли по статье "нарушение правил эксплуатации электронно-вычислительных машин".

СБУ открыла дело по факту нарушений на выборах
СБУ открыла дело по факту нарушений на выборах
Фото: expres.ua

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту нарушений, выявленных на округе №217 в столице. Об этом сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, говорится на странице СБУ в Facebook.

Следователи Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области внесли сведения в Единый реестр и открыли уголовное производство по ч.1 с.363 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил эксплуатации электронно-вычислительных машин, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей связи или порядка или правил защиты информации, которая в них обрабатывается).

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Выборы в округе №217 сопровождались массой инцидентов и нарушений. Днем 26 октября правоохранители задержали двух посторонних людей в серверной комнате окружной комиссии. Вечером того же дня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что милиция собирается задержать главу окружной избирательной комиссии №217, но позже эта информация не подтвердилась.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 03.50
26 октября, 2014 21.29
26 октября, 2014 21.10
26 октября, 2014 12.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.36  
Сегодня 21.22
Сегодня 21.15
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации