Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ открыла производство по факту нарушений в округе № 217 в Киеве

Дело открыли по статье "нарушение правил эксплуатации электронно-вычислительных машин".

СБУ открыла дело по факту нарушений на выборах
СБУ открыла дело по факту нарушений на выборах
Фото: expres.ua

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по факту нарушений, выявленных на округе №217 в столице. Об этом сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский, говорится на странице СБУ в Facebook.

Следователи Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области внесли сведения в Единый реестр и открыли уголовное производство по ч.1 с.363 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил эксплуатации электронно-вычислительных машин, автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей связи или порядка или правил защиты информации, которая в них обрабатывается).

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Выборы в округе №217 сопровождались массой инцидентов и нарушений. Днем 26 октября правоохранители задержали двух посторонних людей в серверной комнате окружной комиссии. Вечером того же дня министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что милиция собирается задержать главу окружной избирательной комиссии №217, но позже эта информация не подтвердилась.

Теги: СБУ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 03.50
26 октября, 2014 21.29
26 октября, 2014 21.10
26 октября, 2014 12.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации