Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Комитет избирателей Украины рекомендует отказаться от проведения выборов в Северодонецке

На избирательные участки приезжают вооруженные представители "Луганской народной республики" и отбирают документацию.

Из-за террористов проводить выборы в Северодонецке опасно, считают в Комитете избирателей
Из-за террористов проводить выборы в Северодонецке опасно, считают в Комитете избирателей
Фото: obozrevatel.com

В Луганском областном отделении Комитета избирателей Украины призвали отказаться от проведения выборов президента в Северодонецке. 24 мая вооруженные люди, которые называют себя представителями "Луганской народной республики", объезжают избирательные участки и забирают документацию, которая там хранится, сообщает "Восточный вариант".

Боевики могут изымать уточненные списки избирателей и печати комиссий, предполагает издание, так как бюллетени в Северодонецк еще не доставили. Но если бюллетени привезут, террористы могут изъять и их.

Местное отделение Комитета избирателей заявляет, что обеспечить безопасность членам избиркомов и избирателям невозможно, поэтому выборы в Северодонецке проводить слишком опасно.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

В Донецкой области согласно данным Комитета избирателей Украины и гражданской сети "Опора", наиболее напряженная ситуация подготовки к президентским выборам сохраняется в Горловке, Донецке, Краматорске и Славянске.

В Донецке сегодня террористы уничтожили урны для голосования. Изъятые с избирательного участка урны повезли на площадь перед облгосадминистрацией, позволив разбить их всем желающим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации