Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко: 180 тысяч гривен из декларации – зарплата за руководство "Батьківщиной"

Юлия Тимошенко рассказала журналистам, как получала зарплату во время пребывания в заключении.

Несмотря на то, что Юлия Тимошенко два года находилась в заключении, она оставалась лидером партии "Батьківщина" и получила зарплату за это время. Именно так она объяснила 180 тысяч гривен дохода, указанных в декларации, сообщает "Радіо Свобода".

В декларации Тимошенко ничего не сказано о доходах мужа. И это, по ее словам, не противоречит законодательству. Она объяснила, что  в декларации указываются лишь те члены семьи, которые вели с декларантом совместное хозяйство. Никакого совместного хозяйства не было, прокомментировала Тимошенко, потому что ее муж находился в Чехии, а она – в заключении.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

На вопрос о поддержке на выборах своего соперника, Петра Порошенко, Юлия Тимошенко ответила: "Я и так ежедневно поддерживаю Петра Порошенко, я и так регулярно покупаю конфеты Roshen, регулярно моя семья употребляет только эту марку. Я думаю, что это хорошая поддержка". 

Юлия Тимошенко задекларировала 180 тысяч гривен доходов в 2013 году. Всю эту сумму составляла заработная плата.

ВИДЕО

Видео: RadioSvobodaOrg / YouTube

Я була у в'язниці, там особливо грошей не заробляють -- Тимошенко

2013-06-05
Лідер «Батьківщини» Юлія Тимошенко пояснила, чому в декларації про доходи у неї, попри перебування у в'язниці, вказана зарплата. Тимошенко заявила також, що не має наміру відмовлятися від участі в президентських виборах на користь Петра Порошенка.. Юлия Тимошенко рассказала журналистам, как получала зарплату во время пребывания в заключении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации