Клуб читателей
Гордон
 

В Черкасской области открыли дело по подкупу избирателей

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств события.

В Черкасской области тоже подкупают избирателей
В Черкасской области тоже подкупают избирателей
Фото: giga.ua

В Черкасской области открыто уголовное производство по факту подкупа избирателей в селе Митлашовка Драбовского района кандидатом в народные депутаты. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

"По данному факту следственным отделом Драбовского РО УМВД Украины в области зарегистрировано уголовное производство по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК Украины – препятствование осуществлению избирательного права", – говорится в сообщении.

Кто и почему возвращается на Донбасс?

Сейчас проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств события.

В Харькове открыли первое дело по подкупу избирателей. В школе неизвестные раздавали продуктовые наборы с листовками одного из кандидатов в народные депутаты.

Наблюдатели гражданской организации "Опора" в течение 29-30 сентября зафиксировали раздачу продуктовых пакетов от народного депутата Виталия Хомутынника, который баллотируется в 171-м округе в Харькове.

И.о. председателя Комитета избирателей Украины Виталий Тесленко заявил, что на внеочередных парламентских выборах подкуп электората приобретает угрожающие масштабы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 апреля, 2014 18:04
29 сентября, 2014 14:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации