Клуб читателей
Гордон
 

В Украине считают голоса на внеочередных выборах в Раду. Фоторепортаж

В 20.00 в воскресенье, 26 октября, в Украине завершилось голосование на внеочередных парламентских выборах и начался подсчет голосов. По данным пяти эксит-поллов, которые проводились в Украине, в Верховную Раду проходят семь партий: Блок Петра Порошенко, "Народный фронт", "Самопомощь", Радикальная партия, Оппозиционный блок, "Свобода" и "Батьківщина". Из-за временной оккупации Крыма Россией, а также в связи с военными действиями на Донбассе выборы не проводились в 27-ми округах. Таким образом, в новый парламент будут избраны не 450 депутатов, а 423.

В Украине считают голоса на внеочередных выборах в Раду. Фоторепортаж / Гордон

Фото: EPA

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

По состоянию на 2.25 понедельника, 27 октября, на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины лидирует Блок Петра Порошенко, который набрал 21,97% голосов. Таковы данные Центральной избирательной комиссии, которая обработала 6,46% протоколов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации