Клуб читателей
Гордон
 

В Виннице обесточены два избирательных участка

Возобновить энергоснабжение обещают к обеду.

Участки обесточены из-за прорыва водопровода
Участки обесточены из-за прорыва водопровода
Фото: real-vin.com

Два винницких избирательных участка обесточены из-за затопления трансформаторной подстанции. Об этом сообщают "Вінницькі реалії".

"Винничане, которые голосуют на избирательных участках, расположенных в 34-й и 35-й школах, вынуждены заполнять бюллетени в не совсем комфортных условиях. Приблизительно в 9.30 горэлектросеть отключила от электроснабжения все дома в микрорайоне "Вишня", – отмечается в сообщении.

По информации центра оперативного реагирования "Цілодобова варта" Винницкого горсовета, обесточивание избирательных участков и прилегающих учреждений и жилых домов вызвано затоплением помещения трансформаторной подстанции, которое произошло из-за прорыва водопровода. Возобновить энергоснабжение участков обещают к обеду.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

В день выборов на одном из избирательных участков в Славянске умер 76-летний мужчина. В городе Новоселица Черновицкой области возле входа в помещение избирательной комиссии 64-летний мужчина умер от сердечного приступа.

В Николаеве после анонимных сообщений о заминировании ищут взрывные устройства сразу на семи участках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 12:17
26 октября, 2014 11:30
26 октября, 2014 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации