Клуб читателей
Гордон
 

Валерий Чалый: В России оказывали давление на избирателей

Украинские избиратели в России побоялись голосовать из-за видеонаблюдения на участках, утверждает экс-замминистра иностранных дел и заместитель директора Центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова Валерий Чалый.

В Москве из 26 997 украинских избирателей проголосовало 875 человек
В Москве из 26 997 украинских избирателей проголосовало 875 человек
Фото: hromadske.tv

На шести российских избирательных участках велось видеонаблюдение, из-за которого большинство избирателей боялось идти на выборы, уверен заместитель директора Центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова Валерий Чалый.

Об этом он заявил на брифинге в совместном предвыборном штабе Порошенко и Кличко, передает УНН.

"В России мало людей идет голосовать, ведь осуществляется видеоконтроль. Это можно расценивать как давление и, я не думаю, что это способствует спокойному проведению там выборов," – сказал Валерий Чалый.

День выборов. Онлайн-репортаж

Выборы в РФ проходили на 6 избирательных участках: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Екатеринбурге.

По предварительным данным, в Москве из 27 тысяч украинских избирателей на выборы пришли лишь 875 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2014 10:49  
25 мая, 2014 18:22  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:09
Сегодня 09:25
 
 
 

Публикации

 
все публикации