Клуб читателей
Гордон
 

Выборы не состоялись в 6 районах и 23 городах Донецкой области

В Донецкой области по состоянию на 15.00 проголосовали почти 11% избирателей. Это самый низкий показатель по Украине.

Выборы не состоялись в 23 городах Донецкой области
Выборы не состоялись в 23 городах Донецкой области
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Донецкой области несостоявшимися можно считать выборы в 6 районах и 23 городах, заявили в пресс-службе облгосадминистрации.

По данным на 17.00, выборы не состоялись в Авдеевке, Артемовске, Угледаре, Горловке, Дебальцево, Дзержинске, Донецке, Дружковке, Енакиево, Ждановке, Кировском, Константиновке, Краматорске, Красном Лимане, Макеевке, Новогродовке, Селидово, Славянске, Снежном, Торезе, Харцызске, Шахтерске, Ясиноватой.

Также голосование не проходило в Артемовском, Константиновском, Марьинском, Славянском, Шахтёрском, Ясиноватском районах.

В Докучаевске начали работу 8 участковых избирательных комиссий. По истечении короткого времени голосование было прекращено в связи с появившимися на участках вооруженными представителями "Донецкой народной республики".

"Выборы в городе были сорваны", – отметили в пресс-службе.

День выборов. Онлайн-репортаж

По данным Донецкой облгосадминистрации, в Красноармейске из 39 участков открыты 33, в Мариуполе из 216 – 202, в Волновахском районе из 59 – 43, Добропольском из 26 – 25, Красноармейском из 23 – 22, Старобешевском из 41 – 9, Тельмановском из 32 – 26.

По информации Центральной избирательной комиссии, в Донецкой области по состоянию на 15.00 проголосовали почти 11% избирателей. Это самый низкий показатель по Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2014 13.48
25 мая, 2014 13.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации