Клуб читателей
Гордон
 

Милиция задержала заказчика убийства монахини в Киеве

Сотрудники МВД раскрыли убийство монахини одного из киевского монастырей, убийство священника, застреленного в июле, пока остается нераскрытым.

Подозреваемых в убийстве монахини Свято-Вознесенского Флоровского монастыря нашли и задержали
Подозреваемых в убийстве монахини Свято-Вознесенского Флоровского монастыря нашли и задержали
Фото: hram-ua.com

Начальник главного управления МВД Украины в Киеве Александр Терещук заявил, что милиция задержала не только подозреваемых в убийстве монахини одного из киевских монастырей, но и заказчика, сообщает "Интерфакс-Украина" .

"По монахине преступление раскрыли. Задержали. И сейчас еще одного задержали, и заказчика", – сказал он сегодня журналистам.

В то же время Терещук отметил, что столичная милиция пока не раскрыла убийство священника Украинской православной церкви (Московского патриархата), скончавшегося от огнестрельных ранений в июле.

В июле тело монахини Свято-Вознесенского Флоровского монастыря УПЦ (МП) обнаружил в ее квартире племянник. В начале сентября правоохранители Киева задержала троих подозреваемых в убийстве монахини. Милиция сообщала, что женщину убили ради денег.

В том же месяце настоятель храма великомученицы Татьяны Оболонского благочиния Роман Николаев получил пулевые ранения в подъезде жилого дома на проспекте Героев Сталинграда. Вскоре после этого он умер в больнице.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации